國科會高瞻計畫執行經驗交流工作坊 即日起開始報名!

2012/02/20 – 上午 10:16

國科會第二期高瞻計畫已進入執行階段,為了讓新參與的高瞻學校能更深入了解高瞻計畫之運作,特開辦「國科會高瞻計畫執行經驗交流工作坊」,邀請三所參與第一期高瞻計畫之學校以優良的計畫成果作為示範,交流分享執行計畫的經驗。

工作坊分為北區場、中區場以及南區場;辦理工作坊之學校及日期如下表所示:

場區 協辦學校 工作坊日期 地點 報名網址
北區場 臺北市立麗山高級中學 2012/3/20 臺北市立麗山高級中學 大專院校及計畫助理:
http://goo.gl/HtaqJ
高中職:http://goo.gl/DtxDm
中區場 國立苗栗高級農工職業學校 2012/2/29 國立東勢高級工業職業學校 大專院校及計畫助理:
http://goo.gl/u1fjJ
高中職:http://goo.gl/Pw9ZB
2012/3/21 國立苗栗高級農工職業學校 大專院校及計畫助理:
http://goo.gl/GMtSG
高中職:http://goo.gl/mVCsB
南區場 國立中山大學附屬國光高級中學 2012/3/28 國立中山大學附屬國光高級中學 大專院校及計畫助理:
http://goo.gl/FQHMi
高中職:http://goo.gl/vAgNF

東勢高工之中區場工作坊報名期限延至2012/02/22;其餘三場工作坊之報名截止日期為2012/3/9,額滿為止。

詳細資訊請連結至國科會第二期高瞻計畫推動辦公室