科普推廣教育教師研習_part.II

2011/12/24 – 下午 3:26

讓許多老師們期待已久的蛇擺工作坊終於來囉!

我們這次推出了「科普推廣教育教師研習_part.II」的研習活動。為了讓各位中、小學的教師們在時間上有比較彈性的選擇,我們分五個梯次在三天裡面供大家選擇,希望能造福更多師生,讓科學教育更加的多元化、讓學子們能更廣泛的思考科學的意義及有趣之處。

活動場次及時間:

  1. 第四、五梯次(物理演示實驗與體驗I、蛇擺工作坊)101年2月02日(四)09:00-12:00、13:00-16:00,各3小時。
  2. 第六、七梯次(物理演示實驗與體驗II、DIY動手做教具)101年2月06日(一)09:00-12:00、13:00-16:00,各3小時。

報名請上教育部全國教師在職進修資訊網http://inservice.edu.tw/)登記報名,每梯次20人,額滿為止。

活動詳情及資料下載:科普推廣教育教師研習_part.II

———

Fig.1 Fig.2

相關蛇擺原理請參考簡易蛇擺http://demo.phy.tw/experiments/dynamics/cost-down-version-of-pendulum-wave/)。