餅乾關於展覽 蛋糕系列講座 撲克牌(網頁)團體預約  蛋糕2交通 茶壺FAQ 玫瑰花致謝 香菇(網頁)工作團隊

 

FAQ 常見問題集

 

Q:請問假日有展覽嗎?

A:有的,展覽休息的時間是週一週二

 

Q:請問展覽在哪裡舉辦呢?

A:展覽是由中央大學科學教育中心主辦,但室展覽的地點在中央大學的藝文中心,可以點我參考。

 

Q:請問參觀展覽需要報名嗎?

A:展覽是自由參加,只要在開展時間(AM10:00~PM04:00)都可以來參觀,如果人數多的話,建議可以先跟我們預約團體參觀,我們會安排導覽員解說。

 

 

Q:如果團體預約有導覽,那不是團體或沒有預約、就沒有導覽解說了嗎?

A:不用擔心,因為這是一個互動式的科學展覽,所以所有參觀的民眾都享有導覽解說的服務!團體預約只是為了提供各位參考,可以考慮避開該時段,以享有更高的活動品質。

 

Q:請問展覽門票是多少錢?

A:整個互動體驗的過程都是免費的。然而為了延伸科學學習,在展覽現場另闢有DIY動手做區,可以當場製作紀念品帶回家,有興趣參與的民眾將酌收材料費。

 

Q:DIY有哪些項目,材料費多少錢?

A:DIY 項目共有兩項:
1."消失的柴郡貓",製作屬於你自己的感溫變色卡片,隨時體驗柴郡貓神出鬼沒的效應。感溫變色材料有紅色/黃色/藍色/綠色四種選擇,每色50元。
2."掌中空氣砲",製作迷你的煙圈產生器,探究不同的開口形狀如何影響煙圈的樣子,每個20元。

 

 

Q: 如果遺失東西在展覽現場,可以找誰詢問呢?

A:請來信ncusciedu@gmail.com ,或撥打電話  (03)422-7151 分機65402 (王小姐),  57196 (展覽現場)

 

 

 

若有其他展覽相關問題,歡迎來信ncusciedu@gmail.com  

或撥打電話  (03)422-7151 分機 65348 陳先生、盧先生

                                             25342 洪小姐

                                             65402 王小姐

                                             57196 展覽現場